Minus sans lactose

Gâteau au yaourt et à la pêche

Gâteau au yaourt et à la pêche


Pour 4 personnes

 Ingrédients :

  • 1 yaourt nature Minus L
  • 3 oeufs
  • 1/2 pot d'huile de tournesol
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pêches au sirop

 
  Préparation
: 20 min       
  Cuisson : 35/40 min

Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un saladier, versez le yaourt puis ajoutez les oeufs et mélangez. Lavez et séchez le pot de yaourt pour doser le reste des ingrédients.
Ajoutez ensuite le sucre et la farine dosés avec le pot de yaourt et remuez à nouveau.
Versez la levure et l'huile et mélangez encore au fouet jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Egouttez les pêches, découpez-les en petits quartiers puis mêlez-les intimement à la pâte.
Placez le tout dans un moule à cake en silicone.
Enfournez pendant 30 à 40 minutes en testant la cuisson à l'aide d'un couteau dont la lame doit ressortir propre.